Campeonato Distrital de Juvenis

Despertar S.C. 2 Vs F. C. Castrense 2

alt

Jogo da equipa “B” de juvenis a contar para o Campeonato Distrital, defrontamos a equipa do F. C. Castrense. No seguimento do objetivo de aliar o resultado com lançamentos de jogadores, realce para a inclusão de 4 iniciados no 11 inicial.

Uma primeira parte onde o adversário esteve mais perto do golo, em que o nosso gr teve mérito nas defesas (2/3) e em conjunto com a defesa conseguiu as situações de golo. Na segunda parte, com a alteração para o modelo de jogo utilizado preferencialmente, houve um maior equilíbrio nas ações ofensivas, mas é o Castrense que consegue chegar ao 1º golo da partida num contra ataque e após a melhor oportunidade de golo para o DSC, isto ao 55’, passado 5’ chega ao empate em que numa bola colocada para a área adversária Pedro Seco desvia de cabeça, e aos 63’ de novo Pedro Seco num ataque rápido em jogada individual faz o 2-1, já perto do final o Castrense chega ao empate. Resultado merecido pela entrega dos jogadores.

alt

Depois de dois resultados bem conseguidos (vitoria em casa e empate fora), o jogo em Aljustrel em que a nossa equipa não conseguiu continuar o bom momento.

Início do jogo, onde conseguimos ter algum ascendente sobre o adversário e até marcar primeiro através de um contra ataque em que finalizou Manuel Madeira após cruzamento rasteiro. O empate veio logo a seguir, quando não conseguimos aliviar uma bola já dentro da área, a partir deste momento a equipa desapareceu e o adversário ainda na 1ª parte faz o 2-1 através de ataque rápido. Na 2ª parte, na tentativa de chegar ao empate, eis que sofremos quatro golos em contra ataques, viríamos ainda a marcar por Lança.

Pensamos que foi uma derrota algo pesada, pois e apesar da derrota, jogamos e tivemos sempre mais bola e criámos ocasiões de golo, pecámos sim no especto defensivo.

Continuar...

Moura A. C. 1 Vs Despertar S.C. 1

alt

Na 6ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis, deslocação da nossa equipa de Juvenis “B”, a cidade de Moura, para defrontar o MAC. Depois da vitória na jornada anterior, a conquista de um ponto fora de portas.

Jogo muito equilibrado a meio campo e onde as defesas superiorizaram-se ao ataque. Os golos sugeriram ainda na primeira parte, primeiro para o Moura, cerca dos 25’ onde numa bola comprida surge o avançado do moura isolada e chapéu perfeito ao nosso G.R., o nosso golo surgiu aos 35’ onde Pedro Bicho com um passe de ruptura isola IVO e este a desviar a bola a saída do GR adversário. Na 2 parte continua o equilíbrio, em que a melhor oportunidade surgiu para o DSC, em que nos descontos Pedro Bicho de livre directo enviou a bola a barra e na recarga Paulo Bravo colocou no poste.

Despertar S.C. 4 Vs F. C. Serpa 2

alt

Ao 3´ de jogo da equipa “B” de juvenis, a contar para a 4ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis, eis a primeira vitória na competição frente ao F. C. Serpa, sendo o primeiro jogo em casa, numa tarde de sábado em que as condições climatéricas não ajudaram em nada o futebol, valeu o grande esforço dos atletas das duas equipas. Jogo este que quem jogasse a favor do vento teria mais hipóteses de chegar a baliza adversaria e chegar ao golo.

F. C. Castrense 3 Vs Despertar S.C. 0

alt

Na manha de domingo, 2º jogo da equipa “B” de juvenis, a contar para a 3ªJornada do campeonato Distrital, visita ao terreno do F. C. Castrense, equipa que terminou a taça com os mesmos pontos do vencedor da prova.

Início forte da nossa equipa, que com um meio campo equilibrado conseguia pressionar o adversário ao meio campo e este não conseguia sair para o ataque, nesta fase do jogo com alguns pormenores coletivos interessantes, com alguma naturalidade acercamos a baliza adversária e aos 25’ a bola entra dentro da baliza do Castrense, e quando já festejávamos o árbitro marcar uma suposta falta do nosso jogador dentro da área; desconcentração e o Castrense eis que faz dois golos em 2’, um auto golo após cruzamento e uma desatenção do nosso GR eis o resultado ao intervalo.