Campeonato Distrital de Iniciados

Despertar S. C. 6 Vs Ourique 0

alt

No passado fim de semana, a nossa equipa defrontava o Ourique, estando em causa o 6º lugar no campeonato distrital, esperava-se um jogo equilibrado, com 2 equipas próximas na tabela classificativa.

O jogo começa com o 1º golo da nossa equipa, ainda não tinha passado 1 minuto do apito inicial, aos 5 minutos marcamos novamente, controlávamos o jogo no campo todo, e dispusemos de muitas oportunidades de finalizar. Chegamos ao 3 golo aos 15´e nessa altura o jogo já estava sentenciado, o Ourique não conseguiu nunca ligar o seu jogo, face a forte pressão exercida pela nossa equipa, até ao fim da 1º parte marcamos mais 2 golos, chegando ao intervalo com o resultado de 5-0.

Na segunda parte entraram os 5 suplentes, manteve-se a toada do jogo, contudo o Ourique tentou ter mais a bola, o que conseguiu, principalmente pelo cansaço dos jogadores no nosso meio campo. Fiemos uma circulação de bola de grande qualidade e tivemos mais algumas situações de finalização, marcando o 6 golo, perto dos 15´, até ao fim o Ourique dispõe de algumas ocasiões de golo, mas finalizou sempre mal.

Amarelejense 2 Vs Despertar S. C. “B” 0

alt

No Domingo deslocamo-nos à Amareleja para disputar a penúltima jornada deste campeonato, procurávamos regressar às vitórias, após o desaire contra o Odemirense. O jogo começou com domingo do Amarelejense, que cedo chega ao golo com uma falha de marcação da nossa defensiva. Não acusamos o golo, e continuamos a tentar jogar, mantendo os nossos princípios, fazendo jogadas de belo efeito, mas sem nunca conseguirmos finalizar correctamente. O 2º golo adversário surge num ataque rápido, a nossa defensiva facilitou novamente e sofremos o golo, continuamos a tentar jogar, mas sempre que nos acercávamos da área adversária com perigo, a defensiva contrária cometia faltas constantes, assinaladas pelo árbitro, mas sem punição disciplinar, inclusive quando o jogar adversário deveria ser expulso após derrubar o nosso avançado já isolado à entrada da área, passou impune e não conseguimos marcar nos vários livres à entrada da área.

Continuar...

Despertar S. C. 0 Vs S. C. Odemirense 5

alt

Manhã com excelentes condições para a prática do futebol, a nossa equipa recebia no Penedo Gordo o líder do campeonato, onde se esperava um jogo complicado pelo poderio físico e técnico da equipa adversária.

No inicio do jogo a nossa equipa conseguiu tacticamente ser superior ao adversário não permitindo que se acercasse da nossa baliza com perigo, foi possível esta situação até ao minuto 20, a partir daqui, demos mais liberdade ao meio campo adversário e começaram a ser perigosos quase em todos os ataques, sem surpresa chegam ao golo por 2 vezes na 1º parte, com o 2 a zero se chega ao intervalo.

Na 2º parte, entramos pior no jogo, nunca conseguimos ter a bola no meio campo adversário e perdíamos a bola com muita facilidade, o adversário aproveitou este facto e chega ao 3º golo através de penalti, a partir daqui o jogo não tem historia, e até ao final acabamos por sofrer mais 2 golos, apesar do resultado batemo-nos bem e não merecíamos um resultado tão desnivelado.

Bairro da Conceição 2 Vs Despertar S. C. 4

alt

Numa excelente manhã para a prática do futebol, a nossa equipa deslocou-se ao Bairro da Conceição para disputar mais um jogo do nosso campeonato.

Como lhe competia a nossa equipa entrou a jogar com boa intensidade dominando o jogo, e acabou por marcar um golo, dando expressão ao seu domínio, a partir deste golo, a equipa tentou trocar mais a bola, contudo os nossos atletas estavam muitos desconcentrados, falhando na hora da finalização e cometendo erros defensivos infantis. Acabamos por sofrer 2 golos na únicas 2 oportunidades do Bairro na 1º parte e com o 2 a 1 se chega ao intervalo.

Entramos na 2º parte mas personalizados e concentrados, marcando aos 3´, e voltando a marcar aos 10´, dando alguma justiça ao marcador, na 2º parte, mandamos sempre no jogo, e com naturalidade chegamos ao 4 golo, o jogo valeu principalmente por uma 2º parte de bom nível, na próxima semana recebemos o Odemirense, candidato ao título.

Despertar S. C. 3 Vs Operário 3

alt

Foi no passado Domingo, com todas as condições para a prática do futebol, num relvado bem tratado que se defrontamos o Operário, um adversário a fazer um bom campeonato, ocupando a 4º posição.

A equipa entrou bem no jogo, impondo o seu jogo e ia chegando à área contrária com perigo, não sendo no entanto as jogadas bem definidas e finalizadas, no 1º remate que fazemos à baliza, marcamos golo, numa boa jogada colectiva, até ao intervalo podíamos ter marcado mais 1 golo, mas com o 1 a 0 se chegou ao intervalo.

Na 2ª parte o jogo mudou e foi o Operário a começar melhor marcando de penalti logo aos 2´, e colocando em vantagem no marcador aos 5´, a nossa equipa não conseguiu nesta fase colocar a bola na relva e fazer o seu jogo e o adversário estava claramente melhor no jogo, chegando ao 3 golo aos 20´, a partir daqui a nossa equipa tentou o golo com mais afinco e acabou por surgir aos 25´, e chegamos ao empate aos 30´, até ao fim procuramos a vitória, mas não foi possível, demos demasiado tempo ao adversário na 2ª parte, continuamos na senda dos pontos e isso sim é o mais importante.