No Sábado os Juniores do Despertar Sporting Clube conquistaram a Supertaça, num jogo disputado em Ferreira do Alentejo, frente ao C. F. Vasco da Gama, tendo vencido por 5-0.

Parabéns Juniores!!!

alt

Taça Distrital de Juniores

C. D. Beja 0 Vs Despertar S. C. 1

alt

No Sábado dia 26 de Janeiro, a nossa equipa de Juniores realizou mais um jogo a contar para a Taça Distrital da categoria (meia final) com o Desportivo de Beja.

Sendo este um derby, cedo se percebeu que o jogo iria ser fraco, pois os jogadores de ambas as equipas conhecem-se muito bem.

O jogo começou com o Despertar a dominar o jogo a meio campo, mas com dificuldades de progredir visto o Desportivo jogar muito fechado sem grandes falhas e com uma grande pressão.

A 1ª parte do jogo não teve grandes situações de perigo para ambas as equipas.

A segunda parte começou com mais do mesmo, jogadas de ataque sem grande perigo de parte a parte, nem com as substituições feitas ao intervalo se verificava uma melhoria do jogo.

Ambos os guarda redes pouco tinham que fazer, tal era a qualidade do jogo.

Continuar...

Campeonato Distrital de Juniores

Despertar S. C. 7 Vs Sobral da Adiça 1

alt

No Sábado dia 19 de Janeiro, dia muito ventoso que prejudicou o trabalho dos jogadores, a nossa equipa de Juniores realizou mais um jogo a contar para o Campeonato Distrital da categoria com o Sobral da Adiça.

O mister efectuou algumas alterações dando minutos a jogadores menos utilizados.

O jogo começou com os da casa a jogar a favor do vento o que se verificou pouco benéfico pois a bola não se deixava dominar. As jogadas eram quase todas perdidas devido à velocidade que a bola tomava. Numa jogada após um canto, apareceu o Guerreiro aos 25 minutos a inaugurar o marcador.

Despertar S. C. 4 Vs C. F. Vasco da Gama 0

alt

No Sábado solarengo, a nossa equipa de Juniores realizou um jogo que tinha em atraso frente aoVasco da Gama da Vidigueira, no inicio do jogo a nossa equipa entrou no jogo do adversário, pontapé para o ar só perto dos 20 minutos o jogo assentou e começaram a aparecer as boas jogadas. Foi numa dessas jogadas que aos 27 minutos o Miguel Guerreiro aparece isolado e sem oposição atira a contar, até ao intervalo continuou o jogo com uma só direcção, a baliza do Vasco da Gama e aos 40 minutos o Pardal deu um pouco mais de brilho ao resultado marcando o segndo golo.

A segunda parte começou como tinha terminado a primeira com o Despertar ao ataque, deu frutos logo aos 48 minutos após canto e após alguns ressaltos o Pardal encostou à boca da baliza. A partir dessa altura só deu Despertar, aliás pouco se viu da equipa do Vasco, devido a falhas próprias e ao controlo do jogo do “Rasga”, sendo o Peta um mero espectador.

Taça do Distrito de Juniores

S. C. Odemirense 1 Vs. Despertar S.C. 2

alt

No Sábado dia 01 de Dezembro, dia solarengo mas muito frio, a nossa equipa de Juniores deslocou-se a Odemira para defrontar o clube local, a contar para a 1ª eliminatória da Taça do distrito.

Sendo o primeiro jogo “comandado” pelo novo Mister (Mansinhos), estava-se na espetativa do desempenho dos jovens jogadores despertarianos.

Ainda na fase de estudo (7 minutos) somos castigados com um penalty, por falta cometida pelo Luís Aleixo. Na marcação o nosso keeper com uma excelente defesa, manteve o resultado a 0.

Manteve-se uma partida equilibrada com boas jogadas de parte a parte, mas sem grandes oportunidades até que cerca dos 30 minutos após um excelente passe do João Caçoila a rasgar a defesa aparece o Fábio Romão em rotação a fazer o primeiro, sem hipóteses de defesa do guarda-redes adversário. Até ao intervalo pouco mais se passou.